0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Heute kostenloser Versand ab 70 €
Du benötigst Hilfe bei deiner Bestellung? Schreib uns!

3 einfache Rezepte mit Rohhonig

Hier sind drei einfache und leckere Rezepte, die Rohhonig verwenden. Rohhonig ist aufgrund seiner natürlichen Enzyme, Vitamine und Mineralstoffe nicht nur gesund, sondern auch ein vielseitiges Süßungsmittel, das jedem Gericht eine besondere Note verleiht.

1. Honig-Zitronen-Wasser

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Löse den Rohhonig in einer Tasse warmem Wasser auf.
  2. Füge den frisch gepressten Zitronensaft hinzu.
  3. Gut umrühren und sofort genießen.

Dieses einfache Getränk ist ideal zum Start in den Tag, um das Verdauungssystem anzukurbeln und den Körper zu hydratisieren.

2. Honig-Senf-Dressing

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Vermische in einer Schüssel den Rohhonig, Dijon-Senf und Apfelessig.
  2. Schlage das Olivenöl langsam mit einem Schneebesen unter, bis die Mischung emulgiert.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Dressing eignet sich hervorragend für Salate oder als Marinade für Hühnchen und Fisch.

3. Honig-Ingwer-Hähnchen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. In einer kleinen Schüssel Rohhonig, geriebenen Ingwer, Sojasauce und gehackten Knoblauch verrühren.
  2. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten, bis sie fast durchgegart sind.
  4. Die Honig-Ingwer-Mischung über die Hähnchenbrustfilets geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Hähnchen fertig ist und die Sauce eingedickt ist.
  5. Serviere das Hähnchen heiß, garniert mit frischen Kräutern nach Wahl.

Diese Rezepte zeigen, wie vielseitig Rohhonig in der Küche eingesetzt werden kann, von Getränken über Dressings bis hin zu Hauptgerichten.

Hallo! Hier werden Cookies für den Login, Statistiken und den Einkauf verwendet.